猫系少年

乱炖党(基本都磕),主推泽

[鑫祺]废坑

你填吧😂😂😂

南池浣色:

你确定不填? @猫系少年

※翻到一个废坑没有填的

  ※日常嫌弃自己的文笔

  ※清水向在开车(雾)路上,一去不复返

  ※勿上升!!!

     黑色的玛莎拉蒂停在门口,早早站在一旁的侍卫见车停下,上前打开车门,恭敬的弯腰鞠躬。一双黑白的运动鞋由车上伸出,向上是被黑色紧身裤包裹的两条纤细笔直的双腿。下车的人站定,漂亮的凤眸看向低头的侍卫,薄唇轻启“带路”清脆的声音透着冷淡和疏离,如同少年所拥有的气质,清冷而高贵。“是,少爷”侍卫毕恭毕敬的遵从指示,带人到了书房“主人在里面等您”侍卫站在书房门口对少年说。“知道了,你退下吧”少年还是面无表情的回答,抬手打开书房的门进去。
  丁程鑫拿着咖啡,静静的看着进来的少年,“进来不该先敲门吗?嗯?我可爱的小朋友。”
  少年皱了皱眉头,“难闻。”被人用力一拉,坐到人腿上,面不改色的看着人。“怎么?又要家法伺候我?”
  丁程鑫抱着小孩,往床上一丢,“你说呢?”说罢,便欺身而上,双手捧着小孩的脑袋吻了上去,疯狂的掠夺着少年口中的空间。
   少年在丁程鑫吻住他的一瞬就软下了身子,不可自拔的开始沦陷,即使他们每次见面都会有这样一下,少年还是被吻的腰椎发软,头皮发麻,几乎窒息的感觉让少年忍不住的想,是不是自己这几天不在家,这人禁欲禁的发狂了。嘴唇上传出的阵痛的感觉,少年疼得吸了一口凉气,两只眼忽闪忽闪的看着丁程鑫,好像在控诉为什么要咬他,不自觉流露出的委屈让丁程鑫无奈的揉了揉少年的脑袋“和我接吻不许开小差,知道吗?”少年嘟起嘴,不情愿的“嗯”了一声,看的丁程鑫忍不住又亲了下怀里软乎乎人儿。

再问一次:真的不填吗?? @猫系少年


评论

热度(36)

  1. 暮雨猫系少年 转载了此文字
    各位小宝贝们 看一下前面cp哦~😘
  2. 猫系少年南池浣色 转载了此文字
    你填吧😂😂😂